haorenren

什么奶粉好?

想给宝宝选一款奶粉,不知什么样的奶粉好些?

黑豆豆眼

我家宝宝喝的美素佳儿奶粉挺不错的,奶粉口味清淡,奶香味浓,而且营养丰富易吸收,宝宝喝了不上火、不便秘。

宝贝丫头爱彬彬

给宝宝选奶粉最好选择适合宝宝体质的,像我家宝宝消化不好,我就给他喝的是营养丰富易吸收的美素佳儿奶粉。而且宝宝喝了不上火、不便秘。

穿越天空银河

美素佳儿奶粉挺不错,我家宝宝已经喝了很长时间了。宝宝特别爱喝,而且喝了不爱上火和便秘。

彩虹下的泪

进口奶粉比较好,比如荷兰的美素佳儿,是全进口的喝了放心。

傲荷

现在的品牌配方奶粉都是不错的。没有哪种奶粉是最好的,只有适合宝宝的才是最好的。只要宝宝喝了,没有什么不良反应就都是好奶粉。一般的知名品牌像美素都是不错的,各有偏爱。

洋洋洋洋宝

只要宝宝喝着比较适应,身体发育,大便正常对宝宝来说就是好的,尽量选择味道清淡的一次成粉的奶粉。

doctor110

你好,婴幼儿各个阶段选用的奶粉也不同,建议用正规厂家的即可。

手机用户49a890

我家宝宝和我堂姐家宝宝吃的是雀巢超级能恩,蛋白质多,还不错。