shi又菡mcm78

肺部感染这些症状与疾病对孩子有多大影响?

我女儿今天出生体重三斤八两大夫说的是胎儿在母体中常时间缺氧导致生长迟缓现在放在保温箱还有肺部感染请问这些症状与疾病对孩子有多大影响?

乐乐宝521

肺部感染容易影响宝宝的呼吸系统的,接受治疗多注意观察阿,只要治好了就没事的

傲荷

肺部感染就是肺炎,建议正规治疗。小儿肺炎如治疗不彻底,易反复发作、引起多种重症并发症,影响孩子发育。表现为发热、咳嗽、气促、呼吸困难和肺部细湿啰音,也有不发热而咳喘重者。

巧克力的妈妈

不要担心,积极的配合医生的治疗,相信宝宝没事的,祝福宝宝