听蓉father2

三岁的孩子还流口水应该怎么办啊?

我家孩子现在快满三岁了,可是我发现宝宝还经常流口水,而且口气还有点重,那么出现这种情况应该怎么办啊?

傲荷

主要考虑就是宝宝的脾胃虚弱造成的 建议化验一下微量元素看看是否缺锌,还有就是服用小儿健脾散进行调理脾胃消化功能.

乐乐宝521

宝宝这种情况时脾虚导致的消化不好,最好去看一下中医,给宝宝做做推拿。我家孩子也是流口水,一岁多的时候看中医,医生说脾虚,推拿了十天就好了

巧克力的妈妈

宝宝已经三岁了还流口水,有可能是宝宝脾虚,你可以给宝宝去推拿推拿,没有副作用,效果也不错