修yutong057

六个月的宝宝得了尿布疹应该怎么办啊?

我家宝宝出生快满六个月了,最近我发现宝宝的屁股有点发红,而且还起了一些红疹子,朋友说是尿布疹,那么这该怎么办啊?

巧克力的妈妈

暂时不要给宝宝用纸尿裤了,换用纯棉的尿布,多给宝宝洗洗屁屁,抹点护臀膏

祁祁宝123

可以去育婴店买专门治红屁屁的药膏,每次换纸尿裤都要清洗,擦上药膏后,在搽护臀膏,纸尿裤要及时。

我就不信治不了你QQ

你可以搜一下智者无痔,这个中药行的中药药包效果很好,煮水洗洗,几次就好了