lianyubaio

我怀孕70天,彩超结果说没有胎心,只能做流产吗?

我怀孕差不多70天了,去医院复查彩超结果说没有胎心,60天左右就停止发育了,但是自己却没有任何不良反应,肚子不痛,也没有见红,现在只能做流产吗?这孩子就真的不能保住吗?

傲荷

考虑是滞留流产,防止异常出血 像这种情况考虑是清宫可以的,一般情况术后感染2小时即可,不用住院的

荏性小钕子╯

这个情况应该是胎停育,建议你可以做人流,与黄体功能不足有关系,或者是胚胎质量不好。

巧克力的妈妈

已经70天了,正常的应该能够看到胎心的,你这个情况应该胎停育了,还是听从医生的建议吧,

sophia7912

如果70天都没有胎心,就很有可能是胎停育了,一味的等待或者是保胎也是于事无补的,还是早做掉的好,防止宫腔感染