zhantianyu

请问两个月宝宝可以竖起来抱吗?

请问两个月宝宝可以竖起来抱吗?有没有影响,还有她现在才十斤,请问正常吗?

沫,然

现在宝宝才两个月,骨骼还没有发育好,最好不要竖着抱,应该适当的给宝宝补补钙,注意宝宝的骨骼发育就行

荏性小钕子╯

一般三个月才开始竖抱,你不要竖抱太久了,宝宝的脊椎没有长好不然有影响,平时要护住宝宝的头部。

muyixixi

宝宝小,身体感觉比较软,所以不能竖着抱宝宝,现在宝宝十斤了,不知道出生体重怎么样?只要宝宝每天奶量足够,宝宝就能长的好。

善良的小老鼠

不管是几个月,都可以竖起来抱的,当然是有讲究的

如果是新生儿,他们的脖子还可能很软,你一定要把他们抱上面一点,让宝宝的头侧靠在你的肩上,这样,宝宝的头就会很安全,再轻轻拍宝宝的背,把气吐出来,会吐得很快,拍5分钟后再抱着宝宝,让他睡着了,再躺下,保证他们不吐奶,经验哦
如果不是新生儿,宝宝的头有力气了,不会很软了,就不一定要靠在肩上了,直接竖起抱,拍就行

巧克力的妈妈

宝宝才两个月,最好不要竖立抱太久,宝宝的头还不能直立呢,等三个月以后再竖立抱着

阜阳玛利亚女子

最好不要,这时候宝宝的骨头不叫脆弱,抱的时候注意姿势,阜阳(女子)祝您身体健康。