邴83dg

孕期心率过速,120次每秒,是不正常吗?

去做心脏B超了医生说我心率过速,120次每秒。我没有发烧,医生说要第二天再做甲状腺检测了,如果是的话这个孩子不能要。平时没有什么不适的症状,怎么就突然有个这病呢?孕期有这样的症状是不正常的吗?

阜阳玛利亚女子

这要等复查结果,只要没问题就不影响的,阜阳(女子)医院祝您身体健康。

荏性小钕子╯

你听医生的安排在做个复查看看,应该是没有什么事情,平时多注意休息营养保持均衡。

傲荷

你的情况考虑是与腹部变大,膈肌上升,使胸腔变小引起的,是怀孕后的正常的反应,别太担心。