道0巛shj0901

人流两个月后又怀孕对胎儿有影响吗?

我做完人流手术刚满两个月,最近突然发现自己又怀孕了,现在我想要这个孩子,那么这种情况对胎儿有影响吗?

家有好儿女

如果平时身体素质不错,没有妇科病,可以要这个宝宝的。连续人流对人体伤害大,祝福你跟孩子。

祁祁宝123

建议去医院做个全面的检查,按说流产后要三个月才可以备孕的,如果恢复的快的话,应该可以。

荏性小钕子╯

应该是没有什么影响,平时多注意休息,营养保持均衡多吃点水果蔬菜,还有要按时进行产检。

阜阳玛利亚女子

后期去做个全面的检查,这个人每个人的身体体质不一样,注意后期的营养加强,阜阳(女子)医院祝您身体健康。

阜阳玛丽娅妇产院

你好,一般来说,流产后最好半年或1年后再怀孕为好,因为流产后身体和子宫会受到不同程度的损伤,术后需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产,同时也不利于胎儿的正常发育。阜阳(女子)医院祝您健康好孕!