贞国俎9baobao

预产期过了,下面流果冻似的东西,还有暗黑色的小血块,是什么情况?

请教一下有经验的宝妈们,过了一天的预产期了,我发现下面流果冻似的东西,还有一点点暗黑色的小血块,肚子不时的有那种平常来月经似的小痛,这是什么情况?是要生了吗?

荏性小钕子╯

你这应该是见红了,平时要注意观察,如果有阵痛规律就要及时去医院待产了。

muyixixi

应该是宝宝要生了,建议尽快去医院检查,医生会根据检查的情况,决定是否住院待产。