超05587ev

怀孕的第一个月吃了好多晕车药,对宝宝有影响大吗?

宝妈们,我前不久和老公回老家,不知道自己已经怀孕了,因为怕晕车所以吃了好多晕车药,对宝宝有影响吗?大不大?

海蓝之谜维维

还是去咨询一下妇产科的专家吧,比较我们都不是专业的医生,只能给些建议。

muyixixi

晕车药含有很多镇静剂,对胎儿的健康有影响,如果非要这个宝宝,最好去咨询一下专家,听听她们的建议,再做处理。

落难的猪

当然有影响的,如果宝宝确定想要这个宝宝,最好最好每次检查,有问题及早发现,现在担心也是于事无补的。

花落╮爲誰開623QQ

我和你当时情况一样的,也是在不知情的情况下吃了晕车药,不知道对宝宝有没有影响

紫兰天依2

你好,孕期吃了药对宝宝有一定的影响的,你还是去咨询一下医生吧!