jinger哀饣03

孕期羊水少,怎么补?若羊水补不上去怎么办啊?

我孕检羊水只有2.2,医生说羊水少,要多喝汤多喝水多吃蔬菜。我现在喝骨头汤一天喝三大碗,蔬菜也放在汤里一块吃了,就是水喝得少,一天大概用保温杯喝三杯的样子,因为水一喝水了就上厕所上个不停。宝妈们,你们的羊水都是怎么补上去的呢?好担心羊水补不上去怎么办啊?

多多妈713

孕期羊水少一点要注意喝水的方法,要少量多次的饮用才能被身体吸收,猛喝一阵都变成尿排出体外了

乐乐宝521

最好多喝水,如果羊水补不上去的话最好去医院打点滴,羊水太少的话很容易导致胎儿窘迫

落难的猪

多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,如果补不上,就要去医院挂水的,要不然宝宝会有危险。