立果饣vax067

宝宝14个月每天自己走1小时会影响骨骼吗?

儿子14个月了,住在楼房每天出去两次。每次出去他都自己走来走去 平均出去走1个多小时,不知道会不会对儿子骨骼不好呢,因为太小很担心

桔妈

走的有点多了,这么小骨胳还很脆弱,每天走这么多,对骨胳发育是会有一些影响的。虽然锻炼是好事,但这个量对于一岁多的小朋友来说有点大了。

白城子傲妈咪

你家宝宝都已经会走路了,每天一个小时,不算多了。没关系的,宝妈

巧克力的妈妈

没事的,不要担心,宝宝已经会走路的,就可以让宝宝多走走的,

ihqgfqt

这么打的宝宝就已经可以正常走路了啊,不会影响骨骼发育的,不要太担心啊。