jian69zj76

宝宝八个月补钙了也没长牙,应该补什么呢?

宝宝八个月没长牙,医生说是缺钙,说给宝宝补,可五个月时我查过微量元素,钙不缺,医生又说查那个只是个概率,并不代表不缺。我应该给补么?

德米小安

可能只是宝宝长牙比较慢而已,宝妈可问问自己的家族成员,不用盲目慌张啊。而且老人家都说,小孩早长牙是“绿豆牙”,其实不好的,晚点长牙也不错。

乐乐宝521

没事的。有的孩子出牙比较晚,一岁之内出牙都是正常的,我邻居家宝宝九个月才出牙

muyixixi

宝宝小,生长发育快,容易缺钙,建议宝宝辅食添加均衡,多吃一些含钙高的食物,补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,同时训练宝宝咀嚼能力,有助于牙齿的萌出。

巧克力的妈妈

每个宝宝的情况不一样的,有的宝宝长牙就是比较晚的,不要担心,十个月内长牙都是正常的

ihqgfqt

不用太着急啊,只要宝宝1岁之前出牙就是正常的啊。不用太担心。