平蝶20325a

两个月的宝宝可不可以喝苹果汁啊?

我家宝宝出生刚满两个月,一直母乳喂养,最近这几天我发现宝宝有点腹泻,朋友说苹果汁可以止泻,那么两个月的宝宝可以喝吗?

ihqgfqt

宝宝太小了,还不可以喝啊,因为可能会有过敏反应啊,而且苹果汁比较好喝,可能会影响宝宝的食欲

傲荷

我觉得还是不要给宝宝喝吧,宝宝现在还小呢不适合这些东西的,最起码也要等三四个月以后再喂。

qq28908770ci370

还是不能喝宝宝太小,肠胃还不能适应。

宝宝涂涂

不可以,宝宝还太小,不能喝的,最少要到4个月以后,不然宝宝很容易拉肚子的。

多多妈713

2个月还太小了,最好给宝宝吃金双歧试试,母乳喂养妈妈要少吃油腻,冰冷的食物

恋雪521

还是不要喝了,因为宝宝还太小了,肠胃消化系统还没有发育好,宝宝可以吃点益生菌之类的,另外宝妈不要吃的太油腻了,不要吃凉性的食物

巧克力的妈妈

不可以的,宝宝才两个月除了母乳和白开水,其他的东西都是不可以吃的