秋坤nv621

十个月的婴儿便秘怎么办才好啊?

我的宝宝出生快满十个月了,最近这段时间我发现宝宝排便有点困难,而且大便很干很臭,家里人说宝宝便秘了,那么这该怎么办才好啊?

巧克力的妈妈

平时一定要多给宝宝喝水,母乳的宝妈注意饮食清淡,多吃蔬菜水果,给宝宝顺时针揉揉肚肚

洋洋洋洋宝

给宝宝多喝水,多吃水果青菜,我家宝宝每天都吃点香蕉。奶粉调稀一些,加点清,火宝,辅食要清淡好消化,流质食物 为主,注意保暖,顺时针帮宝宝揉揉肚子。

宝贝儿锐锐

多给孩子吃点蔬菜水果另外可以给孩子 多喝点水不要给孩子吃容易上火的东西

袁铭t

多给宝宝点水喝,多吃点蔬菜,水果,给吃点火龙果,很好用的,也可以吃点益生菌调节一下

sina柏柏200425ci

给宝宝多喝点水,吃香蕉泥,给宝宝顺时针揉揉肚子都行的