丁2v

超过预产期·一周还没有生怎么办啊?

我的预产期现在已经过了一周了,可是我一点要生产的症状也没有,朋友说这种情况胎盘容易老化,那么这该怎么办啊?

阜阳玛丽娅妇产院

你好,到了预产期后尚未分娩不必担忧,孕妇可以在预产期前后来医院做超声,胎心监护等检查,确定胎儿状况良好即可,同时要自己数胎动,稍安毋躁,耐心等待.如果超过一周后仍然没有动静,可以住院待产,在医护人员的密切监护下,恰当引产.预产期前3周(37周后),后2周(42周前)分娩都是正常的.

傲荷

根据您的情况已经41周左右,估计胎儿已经成熟,可以随时分娩,一般超过42周属于过期妊娠,一旦发生过期妊娠胎儿耐受能力降低,经阴分娩胎儿危险性较大,建议您住院引产比较好,如果想继续等待最多等待5天左右需要住院引产。

muyixixi

可以去医院产检,做B超看看胎盘是否老化,如果胎盘老化尽快住院待产,用催生针尽快结束分娩。

轩轩妈1!

宝妈要是想顺产就打催生针吧,也许能生

宝贝儿锐锐

没事的注意点产检注意点胎动就好了也不要太担心的平常心反而更好的哦

巧克力的妈妈

一般都会在预产期前后一周生产的,你已经退后一周了,要多运动运动,帮助生产