xiaofenghe

百天的宝宝总是竖着抱好不好啊?

我儿子出生刚满一百天,最近我发现婆婆老是竖着抱孩子,朋友说这样对宝宝的颈椎不好,那么这是真的吗?

乐乐宝521

没事的,现在的孩子都比较硬气。不要总是抱着,可以把孩子放在小推车里面。推推,抱一会躺一会。总是抱着宝宝也会累的

傲荷

医院里面,医生有告知说,宝宝最好满了四个月后再竖着抱哦!过早竖着抱,对于宝宝的颈椎和腰椎都不太好的呢!同时要竖抱宝宝,宝宝的抬头90度必须非常好哦!

muyixixi

宝宝小,颈部力量不够,不能长期竖着抱,以免影响宝宝颈椎的发育。

桐桐和帆帆妈妈

可以竖着抱,我家俩个孩子都是俩个月都竖着抱,现在七八岁了什么事也没有

祁祁宝123

可以竖抱的,但是时间不要太长,竖抱可以锻炼宝宝的颈部肌肉力量。

巧克力的妈妈

百天的宝宝应该能够直起来头了,多宝宝也没事的,宝宝不舒服的话也不会让你那么抱

我是惠妈妈

这时候偶尔的竖着抱抱宝宝可以,总是这样是对宝宝的颈椎发育不好的,孩子颈椎还没有完全发育好,比较软,这样会有负担,宝宝容易受伤