如意k7

七个月的宝宝最近爱咬东西怎么办啊?

我家宝宝出生快满七个月了,最近这段时间我发现宝宝老是爱咬东西,不管手里拿到什么东西,都会放到嘴里咬,那么这该怎么办啊?

╰☆辰辰妈咪︶

没事哦,都会这样,宝贝要长牙齿了吧。平时休息些。放可以玩可以咬的在他身边。注意些就好了

VIPI3I4

应该是一个过渡期注意点就行了保持点卫生情况比较重要的哦

袁铭t

每个宝宝都会有这个阶段的,只要平时注意卫生问题,可以给宝宝买磨牙棒之类的让他咬着玩

柚柚的念念

是不是要开始长牙了,给宝贝买磨牙饼干吧,送到嘴里的东西要多注意安全跟卫生呢!

永开心

宝宝要长牙了,牙床那里有点痒,去买点磨牙棒给它吃吃,超市都 有,可以吃的没事的