yayabaobie

怀孕58天未见胎心

救助: 我末次月经7月26日,月经周期28天左右。9月15日去检查,可见卵黄囊(妊娠囊大小:1。4*1。5*1。1CM),未见胎芽。医生开了维E、叶酸、孕乐口服液。9月23日再去检查,可见胎芽,未见原始胎心搏动。尚不能分清胎儿头部和躯干,头臀长为0.4CM.妊娠囊大小2.3*1.9CM.医生建议明天去查孕酮和总B絨毛膜促性腺激素. 我今年31岁了,曾有过人流.现心理好难受,我想保住宝宝,不知怎么办.医生说若果我的以上两项检查比较低的话,保孩子就没有意思,请给我意见.我该怎么办.

秋天的果儿

听医生的,让自己心境保持平和,孩子会不会来,也要看缘分,要是实在难受,也许佛学中的一些理论会让你好受些。随缘吧,求不到的不强求,是你的自然会来,也许过些时间去检查胎儿的情况又正常了,即便有什么不好,有孩子的始终会有孩子的。对我来说你还年轻着呢,我也是三十好几了才有的我家宝宝,不怕不怕哈。

提问者对回答的评语:谢谢你 抽血化验结果: BHCG 35356 IU/L 孕酮(PROG) 10.41 也给医生看了,说HCG还可以,但是孕酮低。还让我检了白带,一切正常,但就是外阴经常痒;开的药如下:达芙通(地屈孕酮片) 每日2次,每次1片;每片10毫克。孕康颗粒每日3次,每次一袋;孕乐宁口服液 每日3次,每次一支;现请问,我这胎还可以保吗?另请问:吃以上那么多药都必须吃吗?哪些可以不吃,我怕吃了反而对BB不好。

mickey520

肯定是有点不太对劲了,正常的话六周基本上就可以看到胎芽的,而且楼主的月经周期还是小于一个月的,就算受精卵是着床晚也应该能看到了。按医生说的查一下,如果各项指标都没有问题的话当然好,那就要加强营养了,医生可能还会给你补充孕酮;如果确定是不太好的话就真的没有必要非得保留,虽然会有些不舍和心痛,但优胜劣汰的道理相信楼主应该明白吧。
我两个月前也是这种情况刚开始检查没有胎心和胎芽,后来两个半月的时候就阴道出血,去医院检查刚开始还想要保胎的,可是后来出血越来越多,都有血块了,没办法就做了人流,那个痛啊,身体和心理的~~~~~~现在吃中药调理,准备过段时间做孕前检查。相信身体恢复好之后一定会生个健康聪明活泼可爱的宝宝的!