manhea

给刚满月的宝宝理胎发需要注意什么啊?

我儿子出生刚满一个月,最近家里人要给宝宝理胎发,听说这么小的宝宝理发稍不注意就容易造成皮肤感染,那么应该注意什么啊?

涛涛妈2010

一般来说请专业的理发师,然后理发的时候不要让宝宝哭,一般都不会有事的。

doctor110

你好,理发用品最好是经过消毒或是一次性的,头发不用去太多。在孩子睡觉时理发,有一人固定孩子头部。

浠望

我们用现发器,宝宝专用的那种,声音很小,宝宝睡着了,不到2分钟就搞定报,完了用洗发液还洗了下头,关键是要轻,小心,不能心急!