lingzhimama

胎心搏动不明显,胎停??

怀孕11周,前天肚子不舒服,昨天早上起来,下面流了点褐色的东西。然后去医院检查了,让查了单脏器B超,“胎心搏动不明显,胎停??”让10天后复查,回来后在网上查了好多关于胎心,胎停的问题。今天早上去买了早早孕试纸。检测还是阳性。想请问一下,小孩是不是保不住了? 注:做小B超的时候刚上过厕所,不知道有没有影响?

lancy6611

这种情况很正常,你最后保持自身健康,不要生病,然后多卧床休息,一定多躺,如果你还想要这个孩子的话,就算工作忙也得请假哦,我以前遇到两次异常,都是卧床休息后平安无事的.

提问者对回答的评语:谢谢!

lancy6611

这种情况很正常,你最后保持自身健康,不要生病,然后