janely866

我宝宝37周了,还能自然转过来吗?

我宝宝37周了,还能自然转过来吗?因为我真的很想顺产,帮帮我呀,谢谢了.

骐骐妈咪

现在还没有转过来吗?
首先你要去医院问医生你的宝宝有没有饶劲,如果没有饶劲就可以叫医生帮忙转过来.如果是自然转的话也许不太可能了,但你现在还要坚持散步走上半个小时,但需要人陪同,叫老公陪着你走,一直走到你要生的那天,每天半小时,一定要坚持,半小时后就不要走了,因为你现在肚子太大,不要走太久,不能太累,可能会有转机.试试.

如果没有饶颈,宝宝随时可以叫医生帮你转过来.随时可以顺产.

yhb2229

你要到医院问问医生才好,看医生有没有办法把胎位转过来

笑语盈盈

如果你指的是臀位,可以按照医生的方法试试,屈膝半卧床上,手环着头,头贴床上,趴个20来分钟.
要是你说的是绕颈,只有靠多走动和左侧卧了.但是如果脐血流正常,脐绕颈很松,2圈都可以顺产.
偶的宝宝也是绕了一周的,只要监测好胎动,心情放宽,就没事的,现在想太多也没用,快生时检查具体情况就知道了.祝你顺产哦.

董一涵

1、37周应该已经转不过来了,为什么不早一点进行纠正呢,最佳时机应该是大约32-34周时
2、臀位也可以顺产,但是风险比较大,过去臀围多是采取引道分娩的,必要时需要臀牵引术。不过这些年基本上都改成剖腹产了。本人建议还是顺其自然,到接近预产期的时候再看,如果仍是臀位,选择剖宫产。
3、本人遇见过一例36周仍是臀位,但是后来自然转过来的,几率比较小,但是你也不要放弃信心