sihui1◆9cq

怀孕五个月感冒发烧怎么办才好啊?

我现在怀孕刚满五个月,最近不小心感冒了,有点发烧、咳嗽,可是我不敢乱吃药,那么这该怎么办才好啊?

沫,然

怀孕的,如果出现了感冒发烧的情况应该要积极治疗才好,最好在医生的知道下进行治疗,这样才能预防胎儿因为发烧感冒了出现畸形的情况

荏性小钕子╯

孕妈妈要多喝水,注意多休息,不建议吃药,可以喝点姜汤红糖水,睡一觉,出点汗就好了。