xuefenghah

怀孕初期,有咖啡色分泌物会不会流产?

停经38天,用验孕棒测了几次阳性,两条线颜色一样红,但昨天感觉有点浅色咖啡分泌物,每次只是上完小便擦的时候有,请问会不会是流产?还是宫外孕?

阜阳玛丽娅妇产院

你好,怀孕初期,分泌物有点咖啡色分泌物是不正常的,应该怀疑有先兆流产的可能。注意不要剧烈活动,卧床休息,并口服保胎药物,还要注意饮食上忌口的东西,观察几天看症状是否恢复正常,如还有异常建议去医院检查看胎盘位置是否正常。阜阳马丽娅医院祝您健康好孕!

沫,然

这种情况应该要注意了,现在要多观察一下情况,最好到医院去检查一下,做好养胎措施才行

V我ruan85049

应该要去医院,不然就你说的这种情况任何专业人都不清楚,也不能很肯定。