gudong221

三岁的宝宝怎样吃早餐才合理呀?

我家宝宝三岁了,宝宝现在开始上幼儿园了,宝宝学校管早饭,不过我不放心宝宝在幼儿园吃饭,我都是自己在家给他做,早上给他吃点什么最合理呀?

doctor110

其实您不用当心。我宝宝也是现在上幼儿园。学校的早餐他每天安排不一样,并且还有很多其他小朋友在一起,她会很开心。如果你要自己给他做。早上要吃一些蛋白质含量稍高一些易于消化的食物。

沫,然

现在宝宝三岁了有自己的消化能力,所以宝宝吃的食物也比也比较大众一点,可以让宝宝跟成人一块吃,多吃一点有营养的食物就可以

荏性小钕子╯

首先,要每日菜谱尽量做到多样化,注意荤素搭配,营养均衡,避免餐餐相同,可以多吃水果蔬菜。

doctor110

小朋友早晨喝牛奶和豆浆也很不错。

doctor110

每天保证一个鸡蛋的摄入是必须的!