mengan仵辶3

七个月的宝宝是否需要喝牛初乳啊?

我儿子现在快满七个月了,最近这段时间宝宝老是生病,朋友说宝宝的免疫力有点低,建议我给宝宝喝点牛初乳,那么宝宝需要喝吗?

荏性小钕子╯

宝宝还小不要吃那样肠胃不好消化,平时可以多带宝宝出去参加户外活动,可以增加抵抗力平时多喂水给宝宝喝点。

白城子傲妈咪

牛奶不易消化吧,可以添加辅食了,吃点蛋黄什么的

手机用户23b4227

亲爱的宝妈,首先,七个月宝宝不能喝牛奶,还是喝奶粉;再者,宝宝进入七个月,从母体带来的免疫逐渐消失,生病也是正常现象,注意加强护理;第三,牛初乳成分不稳定,已有辟谣,不适合给儿童食用。

doctor110

你宝宝这种情况可以喝牛初乳来增强一下抵抗力。

sina莎飞扬411

每个宝宝从母体带来的抗体在六个月的样子基本用完,所以要添加辅食来增加抵抗力,宝宝在成长过程中所需的能量不够,不建议用牛初乳。多带宝宝晒太阳,喝水,还有果汁也要喝点,还可以检测下宝宝的微量元素,是否缺钙缺锌等。导致身体差的原因有很多,请作多方面的检差很有必要。