东qnn

怀孕以后家里的wifi是不是要停掉呀?

我怀孕两个多月了,刚刚查出来的,前几天婆婆把电脑送走了,而且还把wufi 给我停掉了,说是有辐射,对宝宝不好,有这么夸张吗?

荏性小钕子╯

不用担心其实电脑没有很大的辐射,平时注意休息营养保持均衡多吃点水果蔬菜多喝水。

白城子傲妈咪

其实没有那么夸张的,你婆婆太娇性了,主要就是电磁炉的辐射最大,我怀孕的时候每天都要做到电脑跟前儿至少八个小时,但是我很庆幸,我的宝宝很健康,但是辐射,这个东西适可而止,也不要经常玩

昊晨的麻麻

只要保持距离就可以的,在两米意外就可以的

sina莎飞扬411

没那么夸张的,我们身边全部都是辐射,比WIFI强的辐射多的是,只要不长时间用,平时多吃水果蔬菜,多注意休息就好。