junhao95da

宝宝加了辅食以后就不吃奶了,怎么办呀?

我家宝宝八个多月了,我觉得现在天气热了,就给宝宝加辅食了,宝宝挺喜欢的,可是宝宝吃完辅食就不吃奶了,这可怎么办呀?

涛涛妈2010

出现这样的情况是因为辅食味道比较浓,宝妈平时在制作辅食的时候不要添加太多的其它成份

muyixixi

不少宝宝会出现这种情况,宝宝感觉辅食比奶好吃,建议宝宝辅食添加从少量开始,慢慢的添加,如果一次添加过多,导致宝宝消化不好,宝宝不饿就不吃奶了。

雪儿kitelee

輔食添加注意多樣少量,慢慢來,還是要保證奶量

doctor110

你好,宝贝大了,也该添加辅食了,母乳奶的营养已经满足不了宝贝了

sina莎飞扬411

八个多月的宝宝添加辅食已算晚的,宝妈可能辅食的味道太过于浓郁了吧,辅食是需要从少到多,从稀到浓稠,从细到粗,慢慢有个过程。口味要轻,否则会伤害宝宝。如果一下子给宝宝吃的太多当然宝宝就吃不下奶奶了。