shishuang2

纯母乳喂养的宝宝每个月应该长几斤啊?

我儿子出生快满一个月了,纯母乳喂养,最近我给宝宝称了称体重,发现宝宝比出生的时候只增加一斤,那么宝宝每个月应该长几斤啊?

大头儿子妈妈

我家的就涨的慢,月子里宝宝一天大便近十次,总是拉和尿,因为奶水下来的比较慢,吃也没供好,一个月就涨了大概一斤吧,过了月子,天气也暖和了些,我也吃的多了,也能晒太阳和多走动了,奶水也多了,宝宝现在一个月零一周一下就九斤了。

荏性小钕子╯

母乳喂养的宝宝,奶水好的话宝宝也长的快一些,一个月长一斤以上就是正常。

涛涛妈2010

一般来说刚出生的宝宝大概每个月增加三斤左右的,不过每个宝宝会有个体差异的,宝妈饮食注意营养合理

袁铭t

一般刚出生的宝宝,在前三个月是猛长期,一个月会长2-3斤多的,不过也不是每个宝宝都一样的,毕竟体质不同

sina莎飞扬411

从出生开始第一个月长三斤的样子,后面两斤左右,也有长很多的宝宝,看每个宝宝的体质和奶水质量而定。