xiaofenghe

请问夏天做月子是不是很难受?要注意什么呢?

宝妈们,请问要是在夏天坐月是不是很难受啊?是不是冬天好一点?谢谢啊补充:可是书上为什么说5月份生宝宝比较好呢?

荏性小钕子╯

五月份生宝宝还不是很热,其实有那么多人夏天坐月子也过来了,只要不吃冰凉的食物,还有不要着凉就好了,可以适当的开空调不要太低就好。

傲荷

夏天坐月子确实很难受,按我们的习俗是一个月都不能洗头的,到时头发出汗全都滴水了,真的很臭,我建议你把头发剪得越短越好。

娴丫妈妈

我是八月份生的,很热,尽管用空调,还是热了一身痱子。个人感觉还是春秋天好吧。