飞绿8670311b

月经推迟了十多天没来,我抽血,试纸都没怀孕。怎么回事呢?

我月经推迟了十多天没来,我抽血,试纸都没怀孕。可是我恶心,想吐,小肚子疼还带着腰疼怎么回事?三个月前做了一次药流,因为孕酮低没有保住。中间来了一次月经,到现在还没来。抽血检验准确吗?

sophia7912

抽血查应该是比较准确的,也有时候有假孕的情况出现,不过你要不就再耐心等几天吧

善良的小老鼠

你好,这样的情况月经推迟考虑与内分泌失调有关系,腹疼、白带异常考虑是盆腔炎或阴道炎引起的,建议及时去医院检查一下比较好的 。

荏性小钕子╯

一般抽血检查都是比较准确,你这样的情况可以在等等去医院复查,不要给自己太大压力,要放松心情可能是假性怀孕的反应。

梦钰妈咪

可能是月经不调,放松心情,再过几天试试