懿轩sa1dz

从6个月开始,检查胎宝宝越来越小,是怎么回事啊?

我在孕6个月的时候做B超宝宝大一周,7个月做的时候宝宝大小正好,现在8个月了,医生摸的时候说宝宝偏小,让半个月后再去做个彩超,有经验的宝妈们请问宝宝会不会有事啊?

德米小安

不会有事的,大小不超过2周都是正常的呀,宝妈淡定点,注意营养均衡。8个月要及时补充DHA等,多饮汤水和孕妇奶粉,相信宝宝是健康的。祝好孕~

荏性小钕子╯

那肯定是你营养没有跟上,胎儿吸收不到营养所以偏小,你要多注意营养保持均衡可以多吃一些有营养的食物。

善良的小老鼠

很奇怪耶,第一次听说你这种情况呢。如果宝宝各项指标都正常,我觉得没必要担心。不过这种情况最好咨询下医生比较保险呢。

doctor110

你好!这是医疗咨询平台。B超检查有一定误差,并不是完全准确。你需要适当增加蛋白质,多食新鲜蔬菜和水果,定期复查即可。