君浩uoq598

怀孕快4个月了,到现在也没显怀,也没感觉胎动,会不会有事啊?

怀孕快4个月了,每天都不知道吃什么好,浑身无力,没精神,到现在也没显怀,也没感觉胎动,好担心肚子里的宝宝,会不会有事啊?

我是惠妈妈

不用担心,没事的,宝宝一般要四个多月五个月的时候才会有明显的胎动的,尤其是第一胎的孕妈妈,因为不能够及时明显的知道是胎动,就会感觉到的晚一些,现在会有一些身体上的不舒服也是正常的,您要多多休息,注意劳逸结合

荏性小钕子╯

一般4个月都可以感觉到胎动,你在医院检查没事就不要担心,有可能是你宝宝胎动比较晚,或者是动得比较轻微你感觉不到

ruotongbb

一般孕16周-21周才会感觉到胎动,而且一开始胎动很轻微,初次妊娠的孕妇很难察觉到。不用太担心哦,如果不放心可以去听下胎心,自己用家用胎心仪也可以听的。

傲荷

这也时候的肚子是不明显的,宝宝的胎动是很轻微的,就像是吐泡泡,每个人的敏感度不同,可能是你没感觉到。