he子寒km

做不孕检查,一般在例假完了几天去医院检查啊?

备孕三个月了,一直没有怀上,想去医院做个孕前检查,都要查什么项目呢?现在还来例假着,应该明天或者后天就完了,请问一般在例假完了几天去医院检查啊?

sina諵慀媽媽428ci

备孕三个月没怀上很正常,我也是备孕四个多月,第五个月才成功的,做个孕前检查,如果没什么问题,刘继续努力,一年以后才可以考虑做不孕检查。有时候心情很重要,你越是有压力,就越是要不上,要放松心情。祝你好孕

荏性小钕子╯

婚后一年都没有怀孕,那么的确应该选择正规医院检查清楚,查找不孕不育的原因,可以选择月经干净3–7天就诊做个输卵管通液,必要时还可以选择输卵管造影检查,看是否存在输卵管堵塞

傲荷

您好: 女性检查是要求在月经完全干净一周之内来检查的,建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。

doctor110

你好!建议例假结束四五天後再去。一般血常规,彩超,尿常规,优生十项,免疫四项

sophia7912

月经2-3天空腹查激素六项,月经干净后查子宫情况以及基础卵泡,排卵后7天可以查孕酮,判断有无排卵及排卵情况