juanping6o

纯牛奶喝多了以后没有奶水是真的吗?

有那位孕妈在喝纯牛奶的?我一直都喝,听朋友说喝多了,也后没奶水是真的吗?

辣妈咪萌宝贝

没这个说法,只能说牛奶富含蛋白质,过量喝的话,容易腹胀,甚至是腹泻,这会导致营养物质及水分大量流失,营养素失调,就会影响以后哺乳了。所以什么东西适量就好,只要不过,还是对身体有益的

荏性小钕子╯

喝纯牛奶适量就好了,每天可以喝一盒不要过多,也不会导致以后没有奶水,生了孩子后可以多喝汤水,营养保持均衡就好了。

傲荷

如果你的母乳不多,就应该让他先吃母乳后吃奶粉,如果不确定自己的是否够吃,可以用吸奶器把奶吸出来喂宝宝,吸的多还可以增加奶水。

sina諵慀媽媽428ci

纯奶喝了是好的,可以补钙,怀孕前期,一天一盒就够了,后期的话一天两盒。不会影响没有买谁的,生完宝宝,母乳喂养也可以继续喝纯奶的,提高奶水的蛋白质含量,很好,我朋友,怀孕的时候有时候都把奶当水喝,不还是母乳喂养。放心喝吧。

小苏苏~

纯奶每天一盒可以补钙,没有听说纯牛奶喝多了以后没有奶水啊,都是喝纯奶好呢