heㄋ12

怀孕可以吃泡面吗?对宝宝没影响吧?

好久没吃泡面了,有点想吃了,刚刚买了一桶泡着吃了,对宝宝应该不会有影响吧

善良的小老鼠

泡面本身没有多少营养,知道自己怀孕了,那就多吃些有营养的食物吧。个人以为,偶尔的几次,对宝宝不会有影响的

荏性小钕子╯

这种情况一般是影响不大,但是方便面是没有影响,建议最好注意孕期的饮食, 孕妇的饮食原则上要多样化,多吃营养高、易消化吸收的食物。

桔妈

偶尔吃一次问题不大,不要经常吃就行,孕期因为忌口比较多,所以难免会有嘴馋的时候,偶尔解一下馋还是可以 的,但要注意是偶尔哦。