浠望

儿子四岁半了,一点绿色的菜都不吃?

儿子四岁啦,上中班,一点菜都不吃,用尽这种办法就是不吃,怎么办,现在都营养不良,怎么办呢???

桔妈

一点不吃这肯定不行,会缺少维生素,可以把绿叶菜包里包里饺子馅里,或是做在肉园里,开始量少一睦,慢慢加大量。告诉他要想变的聪明,就要多吃绿色的菜,大力水手就是吃波菜的等激励他。

提问者对回答的评语:谢谢

荏性小钕子╯

那你就自己想办法让孩子吃,多换换花样那样可以吸引孩子的注意力,不吃蔬菜这个习惯本来就不好。

乐乐宝521

宝宝不吃蔬菜是不可以的,亲你可以吧蔬菜打成汁给宝宝做馒头或者面条吃都是可以的,多给宝宝吃水果,多注意补充维生素