念桃108ぷ48

人流后两个月又怀孕了咋办?

宝妈们,有没有人流后两个月就又怀孕的姐妹吗,这样好吗,急,急,急,有经验的告知

荏性小钕子╯

那看你自己要不要宝宝了,要是人流太多次数会导致不孕,不想要宝宝那平时就要做好避孕措施,伤的是自己的身体。

乐乐宝521

这种情况最好去医院检查一下吧,如果身体恢复的不错建议还是留下来吧,多注意休息补充叶酸,按时产检,流产对身体的危害很大的

菲儿805QQ

俩月时间间隔太短,看你的身体恢复能力,去医院查一下,流产对身体伤害太大,看检查结果再定吧

阜阳玛利亚女子

流产太频繁对身体伤害很大,问下医生的建议,每个人的身体状况是不样的,如果您子宫内膜壁偏薄,再次流产可能会导致不孕的。