百度用户

预产期过八天怎么还不入盆呢?

过了预产期八天了,胎儿头还是不入骨盆怎么办?双顶劲:9,0羊水最大值32

傲荷

不要着急。有些产妇是到临产时,胎儿才会入盆的。况且预产期前三周和后两周生产都是正常的。

muyixixi

没有关系的,随着子宫收缩胎儿就会逐渐入盆了,这就是一边入盆一边生,如果肚子疼了还不能入盆,可能不能顺产只好剖腹产手术了。

阜阳玛利亚女子

孕妈不要着急每个人的情况是不一样的,子宫收缩胎儿就会逐渐入盆了,阜阳(女子)医院祝您身体健康。