盲果 。

热天坐月子应该更加注意什么啊?

预产期在阳历七月最热的时候了。很担心月子会忍不住洗个澡或者洗个头之类的,那么热的天坐月子应该更加注意什么啊?多久可以洗澡洗头?

傲荷

坐月子一定要注意保暖,最好不要用空调,吃饭也要注意,不能吃太硬太凉的。平时不用经常下床走动,也不要做弯腰的动作。

面条很苗条

亲爱的准妈妈,月子对于新妈妈而言很重要的哦,如果月子里不注意,以后会落下很多疾病的,夏季天气热,您也不可以洗澡,但是可以用温水擦擦的,一般顺产要1个月后洗头的,剖腹产最好45天以后,为了健康,要尽量忍下哦