靖巧涙4

天气热的时候用什么纸尿裤比较好

现在天气越来越暖和了,我想问一下你们都是给孩子用什么牌子的纸尿裤呢,我家孩子七个月了,每天晚上我们都是用纸尿裤,白天使用的比较少,我想问一下那个牌子的,透气性比较好,对孩子的身体伤害少呢?

小格格的额娘

我家宝宝从出生就用。现在也在用。用过好奇帮宝适安尔乐妈咪宝贝。都挺好的。现在在用帮宝适。吸水好。干爽

菲儿805QQ

我打算给宝宝使用帮宝适的,家里屯了好多

傲荷

我家用的是妈咪宝贝的,去年夏天宝宝也小,也是这样用的,但有时候我会自己辛苦一点晚上起来把尿,只要不影响宝宝睡眠质量就可以。不然宝宝总是穿着一个纸尿裤在透气也是闷热的感觉。

mimitu0204

帮宝适的超薄干爽特别薄,宝妈你可以试试看

sandy颜

用超薄干爽型的比较好。