yan3729gir

怀孕中期可以穿3公分高的鞋子吗?

我现在怀孕快满五个月了,最近我过生日的时候,老公送给我一双皮鞋做礼物,可是我发现这双鞋的鞋跟有3公分高,那么我可以穿吗?

傲荷

孕妇穿鞋最需注意的是要考虑安全性,所以选择鞋子时应遵循松软、合脚、鞋跟高低适宜的原则。脚背部分能与鞋子紧密结合,有能牢牢支撑身体的宽大的后跟;鞋后跟的高度在2—3厘米左右,鞋底上带有防滑纹,能正确保持脚底的弓形曲线,高跟鞋、易脱落的凉鞋、高跟木屐等容易跌跤的都不适宜。

祁祁宝123

可以穿的。穿一点带跟的鞋是有好处的。但是要注意安全。