棂泉9e627

生宝宝五十几天,奶水一直比较清,会不会营养不够阿?

现在宝宝54天了,长势还可以的。不过我发现我的奶水一直都是比较清的,尤其是前面的那段,像淘米水差不多,一点都不像牛奶那么稠,要到很后面的那点就感觉好点。生小孩到现在一直都是这样的,不知道会不会营养不够阿?但我平时的饮食可以的。有什么办法让奶水变稠吗?

祁祁宝123

什么都要吃的,只是不要吃油大和辛辣的东西就好。什么都吃才能营养均衡,奶水才会有营养。只要宝宝长得好就可以。

荏性小钕子╯

那你平时可以多吃一些有营养的食物,可以多喝汤那样奶水会多,不是说奶水比较清就没有营养。

柚柚的念念

不会的,前面的是那种颜色,主要是补充营养的,那个叫前奶,后面的奶白色的是后奶,饱肚子的!