卢雅蕊babyㄈ

为什么怀孕后肚子上会有一条笔直的黑线呢?

准妈妈们,为什么怀孕后肚子上会有一条笔直的黑线呢?你们都有么?你们的是什么样的啊?我的肚脐上面下面都有呢。但是不一样,上面的很细很直下面的虽然直,但是粗呢。你们呢?

荏性小钕子╯

人本身就有一条中位线,平时并不明显看不出来,因为孕期皮肤拉伸所以就显现出来,这是正常的现象不用太担心。

善良的小老鼠

是的呢都是有的哦,人本身就有一条中位线,平时并不明显呢,因为孕期皮肤拉伸所以就显现出来的,这是正常的呢不用太担心。

祁祁宝123

都会有啊!没关系。等生完之后会慢慢下去的

阜阳玛利亚女子

这是怀孕期间孕妈的妊娍纹。生过宝宝就没事了,会自行的恢复,

浠望

每个人都会有的,只是深浅不同而己

我是壮壮妈咪

我也有,跟你描述的差不多。你看看上面的长到心口没,据说长到心口生男孩。