艾yanfeidc3

怀孕前三个月应该补充什么营养啊?

我问一下怀孕前三个月应该补充什么营养啊?比如奶粉之类的和水果,蔬菜是吗?这三个月什么时候去医院建档啊?

善良的小老鼠

前三个月可以先吃上叶酸,然后营养方面是主要是自己喜欢吃什么就吃什么,平时吃点核桃啊,黑芝麻啊,坚持吃鸡蛋啊,喝牛奶的,另外山楂,桂圆啊,生冷的,螃蟹,辛辣的都不要吃

祁祁宝123

什么都吃就对了,尤其是鱼。一般是两个半月建档。

荏性小钕子╯

前三个月可以先吃叶酸,营养方面主要是自己喜欢吃什么就吃什么,可以多吃点水果蔬菜多喝水,营养要保持均衡不要挑食,一般12周就可以去医院健卡了。

muyixixi

孕期饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,可以喝孕妇奶粉,怀孕80天就可以去妇幼机构或社区医院建卡,按照医生的建议做相关的检查。

春熙

准妈妈你好, 补充叶酸,营养均衡,孕期配方奶粉也可以喝,五谷杂粮多吃点。苹果,葡萄水果都可以吃,三个月可以去医院建立档案了。

昊晨的麻麻

前三个月要吃叶酸的 要全面营养均衡饮食 三个月的时候就可以建卡了