缪t4

一岁八个月孩子总是爱哭,怎么回事儿

我家孩子一岁八个月了,孩子总是爱哭,我也不知道是因为什么,莫名其妙的,之前还是小的时候基本上没有哭过,就是最近这两个月孩子总是动不动就嗷嗷大哭怎么回事儿呢?

小KT

是不是遇到事情不顺心才哭了?好好引导呦,天气好了多多去户外玩耍!

涛涛妈2010

出现这要的情况很有可能是孩子想表达,但语言能力不完善造成的,这个时候父母多陪陪孩子,然后多给宝宝讲故事,增加词汇量

荏性小钕子╯

应该是宝宝哪里不顺心就会哭,大人平时要多关心宝宝一些,小孩子都是那样没事的了慢慢纠正这个习惯。