cangzitong

到怀孕中期了都没有出去散过步,会不会很难生啊?

宝妈们,我从怀孕到现在已经快6个月了,都没有出去散过步,到生的时候会不会很难生啊?听朋友说可能会疼上几天几夜。真的会这样吗?

面条很苗条

恩,是要运动的,我当时因为吐的太厉害爬都爬不动,也一直没有出去过,后来生的时候疼了30个小时也生不出,最后剖腹产了,如果你不吐,还是出去散散步

荏性小钕子╯

平时还是应该多活动,可以适当的多出去散散步,那样对你自己也有好处,多走动肯定会有利于顺产。

涛涛妈2010

这个不一定的,每个人身体素质不同,而且胎儿也有大小,盆骨也有大小,羊水多少都是影响顺产的因素的,到了孕中后期,如果身体允许的话,适当运动 好的

昊晨的麻麻

不一定的啊 每个人生孩子的时候是不一样的 他决定了你的顺产条件 最好是多出去散散步 在屋里也可以做一些力所能及的事情

小KT

不要听哪些,保持好心态。现在还不算晚,以后多多运动就好。不喜欢出去就在家做孕期操