麻8bgx

如果有孕期糖尿病,都有哪些症状啊?

有没有孕期糖尿病的宝妈?上次去检查医生让查糖尿病,但是由于时间原因我也没检查,可是回来后一直不放心,有没有宝妈知道孕期糖尿病都有哪些症状啊?

荏性小钕子╯

现在产检都需要做糖筛,如果糖筛未过就要进一步做糖耐来判定是否是 妊娠期糖尿病,如果是妊娠期糖尿病就怕担心胎儿巨大影响生产,生产完后将来自己得糖尿病的风险也比一般人要高。

傲荷

妊娠合并了糖尿病,最明显的症状是“三多一少”即:吃多、喝多、尿多,但体重减轻,还伴有呕吐,甚至可以成为剧吐,即严重的恶心、呕吐加重,甚至会引起脱水及电解质紊乱;另外一个常见的症状是疲乏无力,这是因为吃进的葡萄糖不能充分利用而且分解代谢又增快,体力得不到补充的缘故。

多多妈713

妊娠糖尿病没有特别的症状,如果有很显著的症状就不用通过喝糖水来测试了,最好还是检查一个

阜阳玛丽娅妇产院

妊娠糖尿病都具有哪些症状呢?

尿频:因为口渴导致饮水量的增多,所以上厕所的次数自然也会跟着增加。

头晕:糖尿病患者很容易发生血糖低的症状。有的孕妇会头晕,甚至晕倒。这个时候就一定要去医院验血糖了。

饥饿感:这个妊娠糖尿病早期症状和皮肤瘙痒一样。很容易被忽视。孕妇是一个人的嘴巴,两个人的饭量。所以很容易感到饥饿。

口渴:当孕妇时不时就口渴,而且是没有理由的。那孕妇就要开始仔细观察有没有别的妊娠糖尿病早期症状出现。

皮肤瘙痒:这个妊娠糖尿病早期症状特别容易被忽视。冬天,皮肤干燥会瘙痒。夏天蚊虫叮咬也会瘙痒。所以,很多孕妇都不把瘙痒当回事儿。

容易感到疲乏:疲乏可能是糖尿病导致的,也可能是劳累导致的。这个妊娠糖尿病早期症状不可以单独使用。而是需要结合其他妊娠糖尿病早期症状一起使用。

妊娠糖尿病的出现给孩子的危害是很多的,因此一旦患发糖尿病疾病一定要及时的去医院治疗,这是很重要的,同时在治疗的时候做好糖尿病的护理工作,有效地控制糖尿病并发症的出现。

阜阳(女子)医院祝您健康孕育!