师545425fz

怀孕快6个月了,小便的时候下体很疼,不知道碍不碍事啊?

怀孕快6个月了,小便的时候下体很疼,后来逼着自己喝了一些水,在小便的时候好多了。可是现在坐着就感觉隐隐约约的有一丝丝的疼,想去检查又不想请假,不知道碍不碍事啊?

荏性小钕子╯

应该是上火导致的现象,平时饮食要多吃清淡一点,不要吃辛辣刺激的那些食物,可以多吃点水果蔬菜多喝水。

傲荷

1你目前可以医院检查尿常规,也可以目前就口服一些消炎药物,治疗3-5天就可以好转了。 2头孢类药物对孕妇的副作用小,所以建议口服头孢药物。

ihqgfqt

可能是上火啊,而且有一点尿路感染啊,建议去医院检查一下啊。