antong栋ae2

B超检查宫高是32cm,腹围99cm,能看出宝宝有多大吗?

去做了产检,半个月以来我的体重都没有怎么增加,现在宫高是32cm,腹围99cm,能看出宝宝有多大吗?

V我ruan85049

有个医生朋友说根据腹围和宫高可以大概算出宝宝的体重.

方法是腹围乘以宫高,加上200,再除以500,得出的就是宝宝的体重.

我的腹围是99cm.宫高是34cm,算出来是7斤左右.

有兴趣的也来报一下

不过据说相对准确的还是根据B超的BPD FL等数据来测算。

傲荷

这个不准的,必须用头颈径和腹围还有股骨长来用公式计算才准确呢,宫高和腹围都是表象,我的宫高和腹围比你小多了,但是孩子却不小,要看B超的。

乐乐宝521

这个看不出来的,要根据宝宝的双顶径和股骨颈来综合计算的